來自加拿大的作家Jon Klassen雍.卡拉森,擁有不少紐約時報暢銷書,亦曾獲得美國凱迪克繪本大獎!他的著作充滿創意與幻想,總是會與孩子展開各種冒險之旅﹗香港誠品書店2020年1月誠意給家長與孩子推薦︰

已有超過50年歷史的「深水埗浸信會幼稚園」,位於長沙灣,為鄰近多個屋邨,孕育社區內各株小幼苗。現任盧巧藍校長從事幼兒教育十多年,隨新校舍落成不久後於2015年就任,即為學校帶來嶄新的戲劇教學模式,進行基督教生命教育。

在距離西貢只有15分鐘船程的鹽田梓,地平易走,十分適合一家大小,而且現時正在舉行藝術節至12月29日(最後兩天)。今個周末一家大小,齊齊遠離市區,到郊外輕鬆一日遊。

聖誕節,當然少不了各種精緻、閃爍的聖誕裝飾,爸爸媽媽想和小朋友留下聖誕回憶,以下五大商場的聖誕佈置都好有Feel,快點一起來影相打卡啦﹗

小朋友認識了新朋友,固然十分開心,但在成長的過程中,社交圈子會不斷出現變化,兒童繪本教育工作者肥哥哥童心推介與「友誼」有關的繪本,帶領孩子明白交朋友時會出現的種種掙扎和情緒。

聖誕佳節來到,一家人除了吃一頓聖誕大餐,欣賞燈飾外,當然少不了影相留下聖誕回憶﹗一文睇盡,今年以卡通人物做聖誕主題的商場佈置,完全是小朋友的聖誕天地,爹哋媽咪手機充好電未?Photo Time嚟啦﹗

地圖是表達過去與現在的一種方式,既能反映一個地方的自然地理,又能反映社會經濟環境。與小朋友翻開地圖圖畫書,邁出認識中國歷史的第一步。

聖誕佳節即將到來,以下精選了康文署的「冬日開懷集」中合家歡的節目,大人可以感受童趣,孩子又可欣賞音樂,培養藝術感。現尚餘少量門票,大家準備計劃冬日節目了沒有?

Go to top