中秋是屬於「家人」的日子,一家人整整齊齊食餐飯,然後賞下月、行下街,或者和小朋友一起玩燈籠、猜燈謎,齊齊度過「人月兩團圓」的中秋節。以下集合了香港不同地方的綵燈晚會和手作市集,總有一處在附近。

每年的「國際綜藝合家歡」甚受家長歡迎,想讓孩子初接觸音樂劇,進入劇院感受劇場的氛圍,免費的社區巡演也是不錯的選擇,有興趣的家長不要錯過啦﹗

香港人一年四季都喜歡打邊爐,火鍋店長開長有,可見需求不少。不過,火鍋熱量高,多吃感覺好熱氣,如何能吃得健康呢?從火鍋湯底、配料、進食次序,只要吃得其法,其實火鍋都可令人吃得健康又安心。

從基本調味開始,讓菜式有不一樣的風味,今次的滋味食譜就帶來「台式皮蛋肉鬆豆腐 」和「 反沙芋條」。

韓風的熱潮不減,韓國餐廳長開長有,其實媽媽在家也可以試一次韓餐,說不定能給家人新鮮感﹗

又到聖誕,又到聖誕﹗最後來到新界區的聖誕怖置,一樣有好多特色打卡影相位,爸爸媽媽和小朋友準備好相機未?

第 1 頁,共 4 頁
Go to top