小朋友有時不想吃米飯,爸媽可試試泡製薯餅來代替米飯,為小朋友提供營養和飽肚感。加入蔥或其他蔬菜,會令薯餅更香口、更有益!

不少家長表示子女有氣管敏感,吃「生冷」食物後容易咳嗽,每次遇上子女扭計想吃雪糕都頗頭痛。這款暖南瓜仿雪糕是特別為氣管敏感的小朋友而設計,仿雪糕的外型,顏色鮮豔,加上忌廉芝士幼滑的質感,一年四季都啱食,保證能令小朋友愛上!

利用家中常備的早餐食材,例如果醬、乳酪和雪芳蛋糕,在短短10分鐘時間內,製作出不需焗爐的簡便雪櫃甜品。

用梅頭肉製作迷你豬柳,不但價格比較便宜,而且肉質軟,切的時候不用跟肉的紋理來切,不精於刀功的媽媽也可以應付自如。這款迷你豬柳以中式醃法配合西式燒汁,十分入味,小朋友一定like!

書展因疫情延期,各大書商紛紛改變策略,推出網購,小朋友在家一樣可以閱讀最新出版的童書,小編精選以下五大網站,讓家長因應不同需要網購圖書或玩具給小朋友。

「國際兒童及青少年電影合家歡」精選多部世界各地的動畫、長片和短片,於7月11日至8月16日在香港電影資料館電影院、香港大會堂劇院、香港太空館演講廳和北區大會堂演奏廳放映。

第 1 頁,共 6 頁
Go to top