又到聖誕,又到聖誕﹗最後來到新界區的聖誕怖置,一樣有好多特色打卡影相位,爸爸媽媽和小朋友準備好相機未?

又到聖誕,又到聖誕﹗香港各區商場都有不同的聖誕怖置,今次睇下九龍區有咩好影?爸爸媽媽準備好相機未?

又到聖誕,又到聖誕﹗香港各區商場都有不同的聖誕怖置,爸爸媽媽是時候準備好相機,跟小朋友影下相,行下街,過一個開心愉快的聖誕﹗

很多家長對給孩子閱讀中國名著都有點卻步,主要原因之一是內容太深,小朋友難以理解。即使內容是以白話文來編寫,年紀較小的孩子閱讀起來還是會吃力。可是,中國名著有其閱讀價值,如何令小朋友能輕鬆易讀?

帶孩子去看音樂劇,但劇院總是在不方便的地方,很遠不去了。為甚麼要花錢、花時間帶孩子入劇場?大細路劇團的教育及發展經理李惜英說︰「讓孩子在劇場『感受』,不一定需要『學到嘢』。」

Garden House——一間主張華德福教育的幼稚園,負責人Cannie堅信「七歲前不學寫字」的理念,並創立這間華德福幼稚園,讓孩子即使不學寫字,也能從活動中學習,而其個人發展絕不比主流學校差。

入秋了,媽媽不如準備一碗暖笠笠的臘味糯米飯滿足全家,詳細食譜如下︰

好奇又細心觀察的寶寶對於身體上的毛髮、器官,或是大自然環境,都充滿數不盡的探知渴求。要滿足他們的好奇心,是大人們的一大任務。

Go to top