「小馬寶莉.友情就是魔法填色比賽」頒獎典禮,小朋友除了領獎外,還有「小馬寶莉定向遊戲」及「盛夏市集」,可以又玩又買!詳情如下:

日期:2018年8月17-19日(星期五、六及日)

地點:PopWalk 2 期中庭

特別頒獎嘉賓:「小馬寶莉.紫悅」

2018年8月17至19日 M For Mother於PopWalk 1期及2期舉行「小馬寶莉.友情就是魔法填色比賽」頒獎禮,當中除了有小馬寶莉定向遊戲,更加設「盛夏市集」,為大家提供一個市集平台售賣作品。

「小馬寶莉.友情就是魔法填色比賽」 得獎者名單公佈!多謝各位小朋友的支持,並恭喜所有得獎者!

「全港幼稚園朗誦比賽」頒獎禮的詳情如下

日期︰2018年5月1日(星期二)

時間︰11am - 6:30pm

地點︰九龍城廣場(中庭)

如欲報名,請於5月12或13日親身前往九龍城廣場查詢。

「母親節泥膠親子工作坊」,將精美完成品送給摯愛母親。

參加方法:於九龍城廣場內以電子貨幣單一消費滿HK$50,連同有效之發票及相符之電子貨幣存根即可登記參加工作坊乙次*

已截止報名

讓孩子衝出市區,親近大自然,在大自然中,設置不同類型的工作坊,讓孩子玩得開心、體驗更多外,爹哋媽咪還可藉此機會學習親子郊遊法。

2018 年 4 月 28 至 5 月 1 日M For Mother 於九龍城廣場(中庭)舉行第三屆全港幼稚園朗誦比賽,同場加設「創意市集」,為大家提供一個市集平台售賣你的作品。

報名截止,多謝支持﹗

比賽目的︰提供一個機會給3至6歲的小朋友發揮朗誦才能,從而獲得公開表演及比賽的經驗,另特設親子賽,讓家長與小朋友一起朗誦,從而促進親子關係。

Go to top