父親節加推市集檔期﹗﹗﹗2019年6月15及16日(星期六至日)適逢父親節, M for Mother於黃金海岸商場加推「綠 ‧ 市集」,為大家提供一個市集平台售賣作品。

小馬寶莉填色比賽又來了﹗家長可以和小朋友一起為紫悅打造全新形象,還可以配上其他的圖畫及文字呢﹗最後,別忘記在背頁圈出你最喜歡的角色,並寫下原因,讓我們告訴一眾小馬知道吧﹗

2019年5月11至13日 M For Mother於PopWalk 1期舉行「春溢市集」,為大家提供一個市集平台售賣作品。

加開市集檔期﹗﹗﹗2019年5月18及19日(星期六至日) M for Mother於黃金海岸商場舉行「綠 ‧ 市集」,為大家提供一個市集平台售賣作品。

2019年及3月23-24日及4月27-28日(星期六、日)屯門黃金海岸商場舉行「綠 ‧ 市集」,集結超過40個攤位,其中包括環保、天然、有機和再造產品,同時設有綠色工作坊。

比賽目的︰提供一個機會給3至6歲的小朋友發揮朗誦才能,從而獲得公開表演及比賽的經驗,另特設親子賽,讓家長與小朋友一起朗誦,從而促進親子關係。

2019年3月23、24及4月27及28日(星期六至日) M for Mother於黃金海岸商場舉行「綠 ‧ 市集」,為大家提供一個市集平台售賣作品。

活動結束,多謝支持﹗

今個新春,屯門黃金海岸商場將有超過30個專屬小朋友的年宵攤位,小朋友可利用代幣自主地選購喜愛的物品,學習理財,認識買賣過程,家長更能從中了解孩子的喜好,一起感受新年過節的熱鬧!

Go to top