咚咚鏘!咚咚鏘!新年大家都忙碌著辦年貨、添新衣、大掃除、邀請親朋好友圍爐,吃團年飯添暖意!各位好奇寶寶想了解代代相傳的新年習俗、特色及文化,以下繪本話你知!

年~~~又過年~~~小編精選了5處新年打卡點,主題包括卡通角色  / 可愛瑞兔 / 不倒翁兔子 ,大家覺得邊度新年氣氛最正?

今年終於可以入戲院睇賀歲片啦﹗一家大小各有喜好,有無得選?當然有﹗

 最頭痕買禮物時間又到,各位爸媽有沒有買禮物速成法?每到聖誕,不少商場總有期間限定店,又或選玩具禮物,小編都覺得方便不少,以下集合今年LEGO推介及多個卡通期間限定店,快手鎖定目標,各位爸媽不用頭痕﹗

 又到聖誕﹗又到聖誕﹗講起聖誕,大家會想起甚麼?聖誕老人?聖誕樹?聖誕禮物?每一個關於聖誕的象徵,都可以是一個故事,利用想像力,加入滿滿的童趣,營造愉快溫馨的氛圍親子共讀,共度聖誕佳節!

 小朋友又有心事……有時候,某些心情不論是大人或是小朋友,都會悶在心中,特別在生活中遇到考驗時,一趟未知的旅程,或者能為自己找到出口,而啟發這趟旅程,可能就來自以下的繪本,帶大家走出「舒適圈」。

無論是準備懷孕,還是已懷孕,甚至是哺乳期間的媽媽,對於「食」總是特別注意,因為那已不是一個人的事。究竟是不是要「一個人食兩個人」的份量?媽媽又要忌食甚麼?

  【#親子好去處】親子日常休閒現在又多一個選擇,近年不少海濱長廊陸續開通,每一段都各有特色。今次完成活化的銅鑼灣避風塘地段,不只有避風塘的景觀,亦有特色小食亭及攤位,更是寵物友善區域。

Go to top